L'OP Belgravia è convinta che per ottenere un buon prodotto bisogna partire da un'ottima materia prima, ed è per questo che l'80% della sua materia prima è di produzione delle aziende agricole socie, tutte certificate GlobalG.a.p., Tesco Nurture, Field To Fork e Leaf Marque; questo per un controllo migliore e per garantire un ottimo livello produttivo, grazie a competenti tecnici agronomi e tecnici alimentari. Anche il rispetto di precisi disciplinari di produzione garantisce la salubrità del nostro prodotto e la sua tracciabilità è garantita dalla certificazione ISO 22005.
Lo stabilimento adibito alla lavorazione della IV gamma per garantire l'alto livello sia in termini tecnologici che in termini sanitari è certificato IFS Food con Higher Level e BRC.
Prodotti di IV gamma: Valerianella, lattuga, insalatina rossa, insalatina verde, orientali, cicoria, indivia scarola, indivia riccia, rucola, spinacio, spinacio baby, erbette, radicchio rosso.
Aziende agricole conferenti: 10
Areale di coltivazione: Lombardia, Veneto, Piemonte, Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio, Puglia, Campania.
Superficie investita: 200 ettari in coltura protetta e 20 ettari in pieno campo.
Produzione annua: 6.000 ton
Capacità produttiva: 12.000 ton