easy web maker

BELGRAVIA

L'OP Belgravia è convinta che per ottenere un buon prodotto bisogna partire da un'ottima materia prima, ed è per questo che l'80% della sua materia prima è di produzione delle aziende agricole socie, tutte certificate GlobalG.a.p., Tesco Nurture, Field To Fork e Leaf Marque; questo per un controllo migliore e per garantire un ottimo livello produttivo, grazie a competenti tecnici agronomi e tecnici alimentari. Anche il rispetto di precisi disciplinari di produzione garantisce la salubrità del nostro prodotto e la sua tracciabilità è garantita dalla certificazione ISO 22005. Lo stabilimento adibito alla lavorazione della IV gamma per garantire l'alto livello sia in termini tecnologici che in termini sanitari è certificato IFS Food con Higher Level e BRC. Prodotti di IV gamma: Valerianella, lattuga, insalatina rossa, insalatina verde, orientali, cicoria, indivia scarola, indivia riccia, rucola, spinacio, spinacio baby, erbette, radicchio rosso. Aziende agricole conferenti: 10 Areale di coltivazione: Lombardia, Veneto, Piemonte, Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio, Puglia, Campania. Superficie investita: 200 ettari in coltura protetta e 20 ettari in pieno campo.

Produzione annua: 6.000 ton

Capacità produttiva: 12.000 ton 

CONTATTI

Via Ex Prov.le per Grassobbio n. 11
24052 - Azzano San Paolo (BG)
Tel: +39 035 534113
Fax: +39 035 531156
E-mail: info@belgravia.it

SITO WEB

 

INDIRIZZO
Via Cechov,1
20098 - San Giuliano Milanese (MI)

CONTATTI
Tel : +39 02 98.24.92.60

MODELLO 231
ORGANISMO DI VIGILANZA
lorlandi.studio@gmail.com

EMAIL

  • AFFARI GENERALI:
  • clara.fabrizio@aopunolombardia.it
  • AMMINISTRAZIONE:
  • barbara.daros@aopunolombardia.it
  • PIANI OPERATIVI:
  • flavio.alfieri@aopunolombardia.it
  • SERVIZI AGRONOMICi:
  • massimo.salva@aopunolombardia.it
  • INFORMAZIONI GENERALI:
  • info@aopunolombardia.it
  • PEC:
  • aopunolombardia@pec-mail.it