L'organizzazione di produttori O.P. OASI associa produttori della filiera ortofrutticola di IV gamma di tutto il territorio nazionale. L' O.P. OASI commercializza sia in Italia che all'estero le produzioni agricole dei propri soci anche nel settore prodotto fresco di I gamma. Le aziende agricole socie sono tutte certificate GlobalGap, applicano i disciplinari di produzione integrata e sono qualificate, seguite e controllate costantemente dai tecnici agronomici dell' O.P. Il servizio approvvigionamento coordina le consegne presso le piattaforme e gli stabilimenti per garantire il rispetto degli ordini e dei fabbisogni garantendo la freschezza dei prodotti. La tracciabilità delle materie prime è garantita dal seme al cliente finale. Gli stabilimenti di lavorazione sono certificati secondo lo standard internazionale IFS (International Food Standard).
Prodotti:
Baby Leaf: rucola, lattughino, spinacino, valerianella, romana, tatsoi, mizuna, red mustard,
Insalate adulte: riccia, scarola, radicchi rossi, spinacio, pan di zucchero, carote, lattuga trocadero, iceberg, lollo, foglia di quercia, multifoglie, mini lattughe, cicorino, cavolo cappuccio, porro, pomodoro, ravanello, zucchine
Biologico
Baby Leaf: valerianella, lattughino, spinacino, romana, rucola
Insalate adulte: riccia, scarola, lattuga, radicchio rosso, carote, iceberg
Aziende agricole conferenti: 80
Stabilimenti/ piattaforme di lavorazione: 3 in Italia (Bergamo e Salerno e Oristano)
Areale di coltivazione: Lombardia, Veneto, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio, Campania, Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna
Superficie investita: 3.000 ettari, di cui 2.100 in pieno campo e 900 in coltura protetta
Produzione annua: 35.000 ton